Новости

Повышение цен на продукцию K-FLEX c 1 мая 2018 года
В связи с изменением курса евро, более чем на 7%, с 1 мая 2018 года произойдет внеплановое повышение отпускных цен на все группы товаров K-FLEX.
K-FLEX PE - новая линейка теплоизоляционных материалов от холдинга IK Insulation Group

K-FLEX PE - очередной продукт от ведущего производителя теплоизоляции – холдинга IK Insulation Group. Выпустив на рынок стройматериалов теплоизоляцию K-FLEX PE - трубки и рулоны из вспененного полиэтилена, разработчики IK Insulation Group сделали еще один уверенный шаг в направлении повышения продуктивности использования энергии. Освоение принципиально новой технологии продиктовано ростом востребованности на утеплитель из вспененного полиэтилена, массовый выпуск которого наладился относительно недавно.

Thermaflex - выбор профессионалов

Thermaflex - инновационный трубный теплоизоляционный материал широкого спектра действия. Универсальность характеристик утеплитель получил за счет вспененного углеродом полиэтилена. В процессе производства материал приобретает мелкоячеистую структуру (плотность пор достигает 99%), которая обеспечивает эластичность и упругость утеплителю, отличные теплоизоляционные свойства и длительный срок службы.

Область применения

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, таким как высокая энергоэффективность, экологичность, практичность, утеплитель для труб широко используют для следующих инженерно-коммуникационных сетей:

  • трубопроводов и оборудования теплотрасс, систем горячего и холодного водоснабжения жилых домов и промышленных предприятий;
  • центрального кондиционирования и холодильных установок;
  • канализационных и вентиляционных систем;
  • трубопроводов и технических агрегатов с повышенными гигиеническими требованиями;
  • оборудования радиоэлектроники;
  • емкостей, предназначенных для хранения пищевых и технических жидкостей;

Утеплитель широко применяют на производственных предприятиях, в гражданском и промышленном строительстве.

ООО "ЭСТ" официальный дилер - CUTWOOL в международной выставке MosBuild в г. Москве.

MosBuild - крупнейшая в Европе ежегодная общестроительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии). MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21